视力保护色:
东营市“三农学堂”启动并举行首期专题学习

发布日期:2022-06-22 09:08 浏览次数: 字体:[ ]

6月17日,东营市“三农学堂”启动,东营市委副书记、政法委书记孙早军参加并讲话,副市长梁润生参加。

“三农学堂”是由市委农办、市农业农村局主办,聚焦农业农村重点工作搭建的学习交流平台,旨在提高各级干部对“三农”政策文件、工作部署的了解和把握能力,更好地推动农业农村工作开展。首期“三农学堂”专题学习研究农村人居环境整治工作,孙早军指出,改善农村人居环境,事关农民群众福祉和美丽乡村建设,各级各有关部门要提高政治站位,以强烈的责任感做好农村人居环境整治各项工作。孙早军强调,要聚焦重点领域,抓实抓好农村厕所革命、生活污水治理和黑臭水体治理等工作,推进农村人居环境整治全面提质增效。要建立健全工作协调机制,有力有效推动工作开展。要加大宣传力度,形成环境整治人人参与、整治成果人人共享的良好氛围。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统