视力保护色:
省水稻产业技术体系岗站合作课题论证会在东营市农业科学研究院召开

发布日期:2022-06-16 16:22 浏览次数: 字体:[ ]

6月14日,省水稻产业技术体系岗站合作课题论证会在市农科院召开。市农科院院长燕海云主持会议,青岛农业大学植物医学院党委书记韩强、副书记李军、副院长褚栋,省水稻产业技术体系成员以及市农科院相关研究所、试验站等科研人员20人参加会议。

会议围绕黄河三角洲水稻产业绿色生态高质量发展开展交流研讨。会上,市农科院副研究员魏立兴汇报了东营水稻试验站工作开展情况,青岛农业大学教授褚栋围绕黄河三角洲水稻主要病虫草害发生与科学防治进行了发言。双方与会人员围绕水稻病虫草害绿色防控等岗站合作、黄河流域生态保护和高质量发展、水稻产业区域性病虫害监测和绿色防控进行深入交流研讨,并就强化支部共建、岗站合作达成意向。最后,市农科院党委书记李树坤向褚栋教授颁发市农科院特聘专家证书。

本次会议为实现滨海盐碱地水稻绿色防控提供新思路和解决方法,对促进黄河三角洲水稻产业可持续发展具有重要的现实意义。(市农科院)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统