视力保护色:
东营区农业农村局安全生产 疫情防控 业务工作同步开展

发布日期:2022-06-10 15:05 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示和李克强总理批示精神,按照国家、省、市安全生产电视电话会议要求,全面贯彻落实安全生产15条和“八抓20项”安全生产重要举措,结合安全宣传进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭“五进”活动,东营区农业农村局充分利用农机购置补贴政策落实有利时机,对前来办理业务的人员开展安全教育面对面交流培训活动。同时,对参加活动的人员严格按照疫情防控工作要求,戴口罩、出示48小时核酸检测结果、扫场所码等。截止活动结束,共培训人员120余人,签订安全生产承诺书90余份,发放各类宣传资料300余份,接受群众各类咨询50余人次。

通过安全教育面对面交流培训活动的开展,营造人人重视安全、关注安全、参与安全生产的浓厚氛围,筑牢农业农村领域安全生产防线,为高水平现代化强区建设提供安全稳定的社会环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统