视力保护色:
全市高素质农民培训工作调度会议召开

发布日期:2021-09-26 17:30 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日,全市高素质农民培训工作调度会议召开,会议传达学习了省农业农村厅印发的《山东省高素质农民培育工作绩效管理指标体系(试行)》、《关于做好2021年度全省高素质农民培育省级示范性培训工作的通知》等文件精神,调度各县区高素质农民培训工作开展情况,督促推进下一步高素质农民培训工作。各县区农业农村局分管领导和具体负责同志参加会议,市农业农村局三级调研员鞠明庆主持会议并讲话。

会议指出,今年高素质农民培训工作已列入省对市、市对县区乡村振兴战略考核内容。各县区要明确当前面临的形势和任务,进一步提高高素质农民培训的针对性、时效性和质量要求,加快培训工作进度,保质保量完成年度培训任务。

会议强调,各县区要做好高素质农民培训人员的组织工作,提前做好学员筛选和建班立档工作。要严肃培训纪律,加强安全管理,确保培训期间学员的防疫安全、财产安全和生命健康安全。要加强资金管理,加快资金支付进度,做到专款专用,不出问题。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统