视力保护色:
东营市2021年公费农科生签约仪式圆满举行

发布日期:2021-08-12 13:42 浏览次数: 字体:[ ]

2021年8月12日,东营市2021年基层农技推广人才(公费农科生)定向培养签约现场会在东营市农业农村局大会议室成功举行。市农业农村局三级调研员鞠明庆同志主持会议,市委组织部、市委编办、市人力资源社会保障局、各县区农业农村局相关负责人,公费农科生及其监护人近30余人参加了现场会议。

会议通过多种方式公布了定向县区培养需求计划、考生成绩及录取专业等资料信息,充分保障了学生及其法定监护人的知情权。签约严格遵循分专业、按成绩自主选择定向县区的原则,依序履行定向选择、签字确认、签约捺印,整个过程公开公正透明。我市2021年公费农科生定向培养涉及山东农业大学、青岛农业大学、山东农业工程学院、鲁东大学4所高校;农学、农林经济管理、植物保护、园艺4个专业;应参加签约7人,实际签约7人。

实施公费农科生计划,是我市提升乡镇农技推广机构力量、缓解急需紧缺专业人才、改善学历年龄层次、优化知识结构的重要举措,也将加快全市乡村振兴步伐,助力实现乡村振兴愿景的重要措施。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统